Quali dati è necessario inserire nella registrazione Utente/Cliente ?

Durante la registrazione Cliente/Utente,  viene richiesto l'inserimento dei seguenti dati :

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • Ragione social dell'Azienda (Facoltativo) necessaria per la fatturazione
  • Dati inerenti l'indirizzo ( sede legale dell'Azienda o semplicemente indirizzo civico per il privato) necessari per la fatturazione
  • TAX ID [ Codice Fiscale o Partita IVA ] necessari per la fatturazione
  • SID ( codice identificativo per fatturazione elettronica ) se in tuo possesso
  • PEC ( se hai un indirizzo di posta certificata PEC )

La maggior parte di questi dati sono essenziali ai fini fiscali e assolutamente necessari per la registrazione/trasferimento di un dominio.

La mancanza di questi dati può essere causa di rallentamento e blocco del servizio richiesto o del suo rinnovo.

• registrazione utente, registrazione